Fábrica de Chefs

Gastronomia

A Ilha teve, no final de semana, o maior evento gastronômico de todos os tempos - o FÁBRICA DE CHEFS. Foi no espaço PATRICK RIBEIRO, com a organização do chef capixaba HUGO GRASSI. Muitos mestres da gastronomia brasileira vieram participar: RUBENS CATARINA, FELIPE BRONZE, CARLOS BERTOLAZZI, RAFA GOMES, entre eles.
O workshop teve degustação, aulas show com os chefs, praça de alimentação com food trucks e, para quem estava na ÁREA VIP, um buffet de almoço entre 12h e 14h. Todos os chefs, com mais de 20 anos de profissão, passaram suas experiências.

Um dos pontos altos do evento foi o almoço que o nosso maior chef, o querido JUAREZ CAMPOS, que inclusive foi homenageado no workshop, ofereceu em sua CASA DO CHEF (foto acima). Olha só o show do menu: Ceviche Capixaba (moqueca crua como um ceviche), Bolinho de Risoto de Moqueca, Pastel de Torta Capixaba e, naturalmente, a nossa MOQUECA CAPIXABA. Na sobremesa, o incomparável pudim de GRANA PADANO, que só ele faz com perfeição. Todos saíram encantados. E não poderia ser diferente.

COMPARTILHE: